Knackiger Gartensalat mit gegrilltem Halloumi
Ein frischer, knackiger Salat aus dem Garten ist im Sommer genau das Richtige! Dazu ein einfach marinierter und gegrillter Halloumi sowie ein leckeres Dressing und schon ist das Mittag- oder Abendessen perfekt. Essbare Blüten steuern Schönheit und Geschmack bei. So einfach und lecker kann vegetarischer Genuss vom Grill sein.
Ein frischer, knackiger Salat aus dem Garten ist im Sommer genau das Richtige! Dazu ein einfach marinierter und gegrillter Halloumi sowie ein leckeres Dressing und schon ist das Mittag- oder Abendessen perfekt. Essbare Blüten steuern Schönheit und Geschmack bei. So einfach und lecker kann vegetarischer Genuss vom Grill sein.
Was man braucht?
verschiedene Blattsalate
Tomaten
eine Hand voll grüne Bohnen
eine Packung Halloumi
2 EL Olivenöl
1 TL Grillgemüse-Gewürz von Kotanyi
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Dejonsenf
Salz, Pfeffer
essbare Blüten
ein Fladenbrot (Rezept hier)
Wie es geht?
Am Vortag den Halloumi in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl und die Gewürz miteinander vermischen und den Halloumi darin marinieren und über Nacht kühl stellen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und über den Salat geben. Den Halloumi und die Blüten verteilen und mit einem Fladenbrot servieren.


